Serie D, pareggiano RG Ticino e Gozzano con Chisola e Albenga

Nessun gol nel big match tra Rg Ticino e Chisola. Gozzano, rimonta con Pereira ad Albenga

RG TICINO-CHISOLA 0-0

L’atteso big match di Romentino finisce senza reti. Pari giusto tra Rg Ticino e Chisola che confermano comunque di essere squadre costruite per il vertice. Primo tempo che vede l’Rg Ticino in difficoltà nell’impostare la sua solita manovra. Non a caso le uniche occasioni del primo tempo sono di marca biancoblù con Di Lernia (che spreca un contropiede calciando addosso al portiere) e Rizq (che alza troppo la mira dopo una palla recuperata sulla tre quarti). Il Chisola si fa preferire anche ad inizio ripresa, poi però trema al 30′, quando Lancellotti salva su Aperi. Per i torinesi è il nono risultato utile consecutivo con 19 punti, 5 successi e 4 pareggi. Per l’Rg Ticino con un solo gol subito nelle ultime 8 gare dal portiere bolzanino Simon Harraser (classe 2005) si allunga a dieci gare la striscia positiva, la più lunga del girone A.

RG TICINO (4-3-3) Harrasser 6,5; Siciliano 5,5 (28′ st Lucentini 5,5), Bugno 6, Longhi 6, Jimenez Berral 5,5; Maltoni 5,5 (28′ st Capano 6), Zaccariello 5,5, Poesio 5,5 (23′ st Colombo 5); Gonzalez 5 (11′ st Salducco 6), Aperi 5, Sansone 5. A disp. Ajradinoski, Bobbo, Aronica, Altomonte, Svystelnyk. All.: Carobbio 6
CHISOLA (3-5-2) Montiglio 6; Conrotto 6,5, Benedetto 6,5, Degrassi 6; Dagasso 6 (25′ pt Areco 6) (26′ st Ponsat 6), Viano 5,5, Di Lernia 5,5, Rosano 6, Nisci 6; Rizq 6, Luxardo 5 (11′ st La Marca 5). A disposizione: Montiglio, De Fazio, Vada, Montenegro, Antolini, Trimarchi. All.: Mezzano 6 (Ascoli squalificato)
ARBITRO Di Renzo di Bolzano 6,5
NOTE campo in buone condizioni. Spettatori 300. Ammoniti Conrotto, Siciliano, Rosano, Sansone, Benedetto, Di Lernia, Lucentini. Angoli 4-5. Recupero: pt 2′, st 3′.

ALBENGA-GOZZANO 1-1
Buon punto per il Gozzano che non si fa intimorire sul campo della capolista Albenga e ottiene un punto pesante. Come già visto con Alcione e Vado, i novaresi si trovano più a suo agio in trasferta. La squadra di Schettino non sbanda neppure dopo il gol ligure di Likaxhiu che al 6′ porta in vantaggio i suoi con un tiro da lontano. Anzi, i rossoblù reagiscono bene e pervengono al meritato pari al 31′: ancora una volta il merito è di Pereira che trasforma un rigore. Nella ripresa da segnalare solo un gol annullato a Venneri nei minuti di recupero.

ALBENGA (3-5-2) Facchetti 6; Boloca 6, Venneri 6, Masetti 6; Nesci 6 (10′ st Anselmo 6), Lixaxhiu 6,5, Berretta 6, Paglia 5,5 (10′ st Castiglione 6), Jebbar 5,5; Barranco 6, Esposito 5,5. A disp. Romano, Colantonio, mariani, Bonanni, Di Stefano, Policano, Quintero. All.: Fossati 6

GOZZANO (4-3-3) Vagge 6; Di Giovanni 6, Dalmasso 6, R. Ferrari 6, Bianchi 6; Cento 6, Capellupo 6 (33′ st Gemelli ng), Pennati 6; Infantino 5,5 (41′ st E. Ferrari ng), Pereira 6 (44′ st Piraccini ng), Lettieri 5,5 (27′ st Montalbano 6). A disp. Del Duca, Santi, Kolpachov, Di Paola, Merchetti. All.: Schettino 6,5ARBITRO Niccolai di Pistoia 6MARCATORI pt 6′ Likaxhiu, 31′ rig. Pereira

NOTE campo sintetico. giornata soleggiata ma fredda. Spettatori 500. Ammoniti Paglia, Nesci, Capellupo, Gemelli. Angoli 7-4. Recupero: pt 0′, st 4′.

RISULTATI (15^ giornata) Borgosesia-Bra 1-2; Alba-Sanremese 0-0; Albenga-Gozzano 1-1; Alcione-Chieri 1-0; Asti-Vogherese 1-2; Città di Varese-Derthona 3-0; Ligorna-Pont Donnaz 1-1; Rg Ticino-Chisola 0-0; Vado-Lavagnese 3-0; Fezzanese-Pinerolo 0-1.

CLASSIFICA Alcione 31; Albenga, Chisola 29; Asti, Rg Ticino 26; Città di Varese (-1), Bra, Vogherese 23; Vado 22; Derthona, Fezzanese 19; Ligorna 18; Gozzano 17; Pinerolo 16; Lavagnese, Sanremese 15; Chieri 14; Alba, Borgosesia, 13; Pont Donnaz 10.

PROSSIMO TURNO (16^ giornata) domenica 3/12/ore 14.30: Bra-Alcione, Vogherese-Vado, Chieri-Alba, Chisola-Albenga, Derthona-Rg Ticino, Gozzano-Asti, Lavagnese-Borgosesia, Pinerolo-Città di Varese, Pont Donnaz-Fezzanese, Sanremese-Ligorna.